Экономика / Санкции

Правительство внесло изменения в список продэмбарго

  
816

Правительство России исключило из списка продовольственного эмбарго мальков камбалы-тюрбо, лаврака обыкновенного и молоди белоногой креветки. Об этом говорится в постановлении на сайте правовой информации.

Ранее сообщалось, что Россия внесла в список продовольственного эмбарго соль.

Запрет на поставки ряда продуктов из стран, применивших санкции к России из-за вхождения в ее состав Крыма, изначально был введен в августе 2014 года. Под ограничение попали говядина, свинина, птица, колбасная продукция, рыба и морепродукты, фрукты, овощи, орехи и молочные продукты. В июне 2016 года президент Владимир Путин продлил действие продовольственного эмбарго до 31 декабря 2017 года.


Читайте о последствиях американских санкций против России на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс