Экономика / Власть

В КПРФ раскритиковали проект бюджета на 2017−2019 годы

  
1135

Первый зампред комитета Госдумы по бюджету и налогам Валентин Шурчанов, представляющий КПРФ, раскритиковал внесенный в Госдуму премьер-министром Дмитрием Медведевым проекта бюджета на 2017−2019 годы. По его словам, фракция будет вносить свои предложения к документу.

Коммунисты полагают, что бюджет является антисоциальным, так как не решает проблему бедности и не предусматривает «никаких дополнительных вложений в развитие национальной экономики». «Как более 20 миллионов граждан РФ имели доходы ниже прожиточного минимума, так они и будут, бюджет это никак не может поправить», — цитирует Шурчанова ТАСС.

Он подчеркнул, что, по мнению КПРФ, бюджет не решает проблемы регионов: «долги регионов как составляли более 2,5 триллионов рублей, так они практически и остаются».


Новости России и мира на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс