Экономика / Регионы

В Тульской области введен режим ЧС из-за гибели урожая

  
1820

Режим чрезвычайной ситуации введен в Тульской области 31 октября из-за гибели урожая. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на министра сельского хозяйства региона Дмитрия Миляева.

По его словам, гибелью сельхозкультур произошла в связи с погодными условиями. Режим ЧС введен для органов управления и сил муниципальных звеньев территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций муниципальных образований.

В свою очередь начальник отдела растениеводства, пищевой и перерабатывающей промышленности регионального министерства сельского хозяйства Юрий Андреев заявил РИА Новости, что часть погибшего урожая была застрахована. Он не смог уточнить сумму страховки, какое количество урожая погибло и каков размер ущерба.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виталий Милонов
Виталий Милонов

Свободной прессы в полном понимании этого слова, у нас в стране ещё, к сожалению, мало. Потому вашему изданию, которое носит столь ответственное название, искренне желаю продолжать помогать нам, россиянам, в получении объективной, а не скорректированной, как это иной раз водится в СМИ, информации о событиях в РФ, в мире. Это очень важно в нашей сегодняшней непростой жизни. Успехов, «СП»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс