Набиуллина предсказала экономике РФ еще три непростых года

  
942

В ближайшие три года внешние и внутренние условия для экономики РФ останутся непростыми. Такое мнение в Госдуме высказала глава Банка России Эльвира Набиуллина.

«Мы не ждем пока существенной перестройки экономики и повышения ее потенциала», сказал она.

Набиуллина также отметила, что на данный момент рост цен затмевает для россиян все остальные экономические проблемы, в связи с чем Банк России ставит для себя задачу снижение инфляции до 4% в 2017 году и поддержание ее вблизи этого уровня.

В середине октября представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что в ряде отраслей российской экономики продолжается падение, но вместе с тем в других отраслях удалось выйти на траекторию роста.


Новости экономики читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Журавлев
Алексей Журавлев

От всей души поздравляю «Свободную прессу» с десятилетним юбилеем! Особенно приятно, что руководителями этого замечательного проекта являются мои друзья — писатели Захар Прилепин и Сергей Шаргунов, также мой коллега по парламенту. «Свободная пресса» не боится брать самые острые темы, освещать их с различных точек зрения, тем самым развивая лучшие традиции отечественной и мировой журналистики. Уверен, минувшие 10 лет для «СП», — только начало, а впереди у издания — долгое и блестящее будущее! С праздником, коллеги!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс