Министру природы стало не по себе после задержания Улюкаева

  
8883

Министр природных ресурсов и экологии России Сергей Донской не стал комментировать задержание главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева по делу о получении взятки в размере двух миллионов долларов.

«Неприятное событие, мягко говоря», — сказал Донской журналистам в Общественной палате России.

В ночь на 15 ноября Следственный комитет сообщил, что в отношении Улюкаева возбуждено уголовное дело о получении взятки в особо крупном размере. В настоящее время министр задержан, с ним работают следователи. Чиновнику грозит до 15 лет лишения свободы.

Позже стало известно, что ФСБ следила за Улюкаевым больше года. Причем, как заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, Владимир Путин получал информацию с самого начала оперативной разработки министра.

Читайте по теме

В свою очередь президент Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин заявил, что не верит в то, что Улюкаев совершил что-то противоправное.


Коррупция. Новости и примеры борьбы с коррупцией в России читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс