Медведев: Россия должна полностью обеспечивать себя продовольствием

  
722

Глава российского правительства Дмитрий Медведев считает, что Россия должна полностью себя обеспечивать продовольствием. Об этом премьер-министр заявил на пленарной сессии Всемирного зернового форума.

Как сообщает Утро.ru, Медведев также отметил, что Россия в настоящее время обеспечивает себя сельскохозяйственной продукцией по целому спектру направлений, в том числе и по зерну.

Также премьер напомнил, что страна должна развивать кооперацию с другими государствами и вести работу по строительству зернового терминала по перевалке в Азию.

Ранее сообщалось, что Медведев шутя переименовал кофе «американо» в «русиано», но уже в одном из баров Екатеринбурга восприняли эту шутку всерьез.


Последние новости об успехах импортозамещения в России читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Михаил Боярский
Михаил Боярский

Журналистам и авторам «СП» мои искренние поздравления с первым десятилетием! Как я понимаю, возраст становления успешно пройден, есть уже свои традиции (они «проглядывают» в публикациях), а также свой круг авторов и читателей. Так держать и — мужать!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс