Медведев объяснил, почему задерживаются зарплаты

  
2172

Глава российского правительства Дмитрий Медведев во время селекторного совещания по ситуации с задолженностью по заработной плате в регионах озвучил основную причину невыплат.

Как сообщает газета «Известия», Медведев сказал, что это связано с отсутствием денег у предприятий и это происходит в 97% случаев. Оставшаяся часть задолженности, по его словам, возникла из-за несвоевременного перечисления денег из бюджетов всех уровней.

Ранее сообщалось, что крылатая фраза Медведева «Денег нет. Вы держитесь здесь», сказанная им, чтобы поддержать крымских пенсионеров, в скором времени станет брендом.


Новости экономики читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс