Экономика / Проблемы ЖКХ

Медведев рассказал об окончательном решении по вопросу горячего водоснабжения

  
2064

Власти после проведенной дискуссии решили не понижать температуру воды в системе горячего водоснабжения. Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

«Я собирал специалистов, экспертов и коллег в правительстве, которые отвечают за это направление, и общий вывод такой: делать этого не следует. Иными словами, изменения в СанПиН мы принимать не будем, менять температуру не будем, все останется, как есть сегодня. Дискуссия закрыта», — сказал премьер, подчеркнув, что принял решение вообще отказаться от этой идеи, отметив, что «вода будет не только теплая, но и горячая».

В начале ноября Роспотребнадзор предложил с марта 2017 года разрешить греть воду всего лишь до 50 градусов вместо прописанных в санитарных нормах нынешних 60.


Читайте новости о проблемах ЖКХ в России на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Гудков
Андрей Гудков

Среди общественно-политических изданий в русском сегменте интернета сайт «Свободной прессы» — один из лучших. Он очень удобно организован, разнообразен, часто обновляется. В статьях наблюдается оперативная и объективная критика действительности. Все это заставляет проявлять к изданию внимание, и подталкивает к сотрудничеству.

Хотелось бы, чтобы на площадке «Свободной прессы» были представлены самые разные мнения. Даже те, которые противоречат идеологической линии сайта. Я бы приветствовал еще и появление обзоров интересных научных материалов. Как сказал в 1957 году китайский лидер Мао Цзэдун, «пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ».

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс