Экономика / Санкции

Песков прокомментировал расширение санкционного списка Киевом

  
769

Москва внимательно отслеживает ситуацию с расширением Киевом санкций в отношении российских физлиц и юрлиц. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

«Мы весьма внимательно отслеживаем ситуацию и, конечно, не забываем о принципе взаимности», — сказал он, отметив, что пока не готов сказать о возможных ответных мерах России.

Песков добавил, что Киев в очередной раз нарушил права украинцев на получение информации, «которая интересна населению Украины».

Ранее сообщалось, что президент Петр Порошенко своим указом запретил на Украине российские социальные сети «ВКонтакте» и «Одноклассники», сервисы Mail.ru и «Яндекс». В расширенный санкционный список также попали некоторые депутаты российской Госдумы. Ограничения затронули и ряд российских СМИ.

В Минкомсвязи РФ отметили, что решение Киева по блокировке соцсетей является бессмысленным и дискредитирует украинское руководство.


Читайте о последствиях американских санкций против России на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс