«Роснефть» будет единственным поставщиком топлива Росгвардии

  
256

В 2017—2018 годах единственным поставщиком топлива для Росгвардии будет российская нефтегазовая компания «Роснефть».

«Определить единственными исполнителями закупок моторного топлива, осуществляемых в 2017—2018 годах для нужд войск национальной гвардии Российской Федерации, публичное акционерное общество „Нефтяная компания „Роснефть““ и общество с ограниченной ответственность „РН-Карт“», — говорится на официальном интернет-портале правовой информации.

Как сообщает RNS, «РН-Карт» — главный процессинговый центр корпоративной системы безналичных расчетов «Роснефти», который на основе пластиковых смарт-карт осуществляет организацию безналичных расчетов для юридических лиц, пользующихся услугами АЗС/АЗК «Роснефти».

Читайте также

Справка «СП»

Контрольный пакет акций «Роснефти» принадлежит государственному АО «Роснефтегаз». С мая 2012 года и по настоящее время Игорь Сечин — главный исполнительный директор, председатель правления ПАО «НК «Роснефть».


Читайте новости о ведении бизнеса в России на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Денис Денисов
Денис Денисов

Поздравляю с Днем рождения!

За 10 лет своей работы «Свободная пресса» стала одним из наиболее читаемым и цитируемым ресурсом по такой близкой для меня теме как Украина и Донбасс. В самую тяжелую минут для Донбасса «Свободная пресса» продемонстрировала единство с гражданами, ставшими на защиту своих законных интересов и патриотизм по отношению к России, выступившей защитницей населения ДНР и ЛНР. Высокий профессионализм коллектива, совмещенный с всегда корректным и приятным общением с экспертным сообществом, стал основой высоких рейтингов издания.

Пожелать хотелось бы достижения новых целей, всестороннего развития и продолжать отстаивать интересы России. Со своей стороны, всегда готовы помогать в этом и вместе идти к покорению новых высот!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс