Экономика / Санкции

Турция намерена проверить российских производителей мяса и молока

  
915

Турецкие эксперты проверят мясное и молочное производство России. Об этом рассказал вице-премьер РФ Аркадий Дворкович. «Да, мы ожидаем в скором времени, — цитирует политика Life.ru. — Я думаю, это технический вопрос».

Проверка необходима для того, чтобы наши турецкие партнеры открыли свой рынок для российских поставщиков. Делегация проверяющих должна была прибыть ранее, но дату визита перенесли.

Кстати, известно, что проверки устроят в Брянской, Оренбургской и Московской областях.

Ранее прошла информация, что Росстандарт проверит продаваемые в России товары на соответствие ГОСТам. Первыми регионами, где пройдет проверка продуктов, стали Нижегородская, Кировская, Оренбургская, Волгоградская, Омская, Свердловская области и Республика Крым.


Читайте о последствиях американских санкций против России на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Журавлев
Алексей Журавлев

От всей души поздравляю «Свободную прессу» с десятилетним юбилеем! Особенно приятно, что руководителями этого замечательного проекта являются мои друзья — писатели Захар Прилепин и Сергей Шаргунов, также мой коллега по парламенту. «Свободная пресса» не боится брать самые острые темы, освещать их с различных точек зрения, тем самым развивая лучшие традиции отечественной и мировой журналистики. Уверен, минувшие 10 лет для «СП», — только начало, а впереди у издания — долгое и блестящее будущее! С праздником, коллеги!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс