Экономика / Санкции

Депутат Госдумы назвал ущербными и абсурдными санкции против Крыма

  
281

Экономика Крыма практически не ощущает на себе санкции Евросоюза. Об этом заявил депутат Госдумы Константин Бахарев.

«Евросоюз никогда не был ни основным инвестором в крымскую экономику, ни основным донором для экономических программ республики. Поэтому это влияние мы практически не ощущаем. А те европейские туристы, которые продолжают приезжать в Крым, они, к сожалению, ощущают на себе эти санкции и понимают всю их ущербность и абсурдность», — заявил НСН Бахарев.

Он добавил, что ограничения со стороны Евросоюза не влияют на развитие полуострова, здесь «строятся теплоэлектростанции, дороги, школы, детские сады, больницы и через несколько лет Крым преобразится».

Читайте также

Ранее сообщалось, что Евросоюз на год — до 23 июня 2018 года — продлил санкции против полуострова. Ограничения оставлены в силе «в ответ на незаконное присоединение Крыма и Севастополя Россией».


Читайте о последствиях американских санкций против России на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс