Итальянские сыры будут зреть в Нижегородской области

  
399

В Нижегородской области будет открыто импортозамещающее производство итальянских сыров.

О том, что итальянские сыры будут производить в Нижегородском регионе, сообщали в пресс-службе губернатора области.

Для этого компания, которая будет заниматься производством, закупила коров шведской породы, об этом рассказал журналу «Столица Нижний» директор предприятия Константин Умнов.

— Аминокислотный состав белка в молоке этой породы позволяет делать итальянские сыры. Молоко других пород коров для изготовления таких сортов сыра не подходит, — добавил Умнов.

Ранее «СП» сообщала, что самые провальные позиции в агропромышленном комплексе страны сегодня занимает именно молочная отрасль.


Последние новости об успехах импортозамещения в России читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ефим Фикс
Ефим Фикс

Совершенно естественно, что «Свободная пресса» много внимания уделяет российско-украинским отношениям. Тема больная, и эти отношения выстраиваются плохо. Нынешнее украинское руководство совершенно безответственно по отношению к истории и судьбе двух народов. Вы же видите, что они творят. Устроили нам водную и транспортную блокаду, попытались устроить продовольственную. Как настоящие террористы, взорвали ЛЭП и обрушили на полуостров жестокий энергетический блэкаут.

Когда просматриваешь украинские медиа — там патологическая злоба по отношению к нам. Не просто грязная ругань, а что-то запредельное. Как поступать «Свободной прессе»? Отвечать той же монетой? Ответ прост — сообщайте правду. Знаете, сейчас Крым принимает очень много иностранных делегаций: ФРГ, Норвегию, Италию, французов, были даже США. Мы говорим — не надо нас хвалить. Не надо рассказывать о своих восторгах. Напишите у себя, что вы реально увидели. Как крымчане живут и работают, как хотят быть счастливым. Думаю, это лучший ответ на бандеровскую злобу.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс