Экономика / Нефть и газ

Нефть дорожает после падения по итогам прошлой недели

  
388

Цены на «чёрное золото» растут утром 25 июня после существенного снижения по итогам предыдущей недели.

Так стоимость августовских контрактов на нефть марки Brent на Лондонской бирже поднялась до 46,09 долл. за баррель. К закрытию рынка 23 июня фьючерсы торговались по 45,54 долл. за баррель.

Цена контракта на нефть марки WTI на август на электронных торгах Нью-Йоркской товарной биржи увеличилась до 43,52 долл. за баррель. По итогам предыдущей сессии фьючерс на нефть этой марки остановился на отметке 43,01 долл. за баррель.

Напомним, на прошедшей неделе стоимость Brent опустилась на 3,9%, WTI — на 4,4%. При этом снижение цен на «чёрное золото» было отмечено по итогам уже пятой недели подряд, что является самым длительным периодом спада на нефтяном рынке с августа 2015 года.

Читайте по теме


Нефть. Цены на нефть сегодня смотрите здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс