Экономика / Власть

Путин увидел рост товарооборота между странами СНГ

  
158

Во время расширенного заседания Совета глав государств СНГ президент России Владимир Путин заявил, что товарооборот между странами СНГ увеличился. По словам главы государства, с начала этого года заметно восстановилась активность между странами.

Президент отметил, что на 25% вырос объем взаимного товарооборота. Сейчас он достиг 75 миллиардов долларов. В связи с этим президент России предложил совершенствовать режим свободной торговли между странами СНГ, пишет «ФАН».

Ранее Путин назвал главные риски использования криптовалют.


Новости России и мира на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Денис Парфенов
Денис Парфенов

У нас сейчас ситуация такова, что любой более-менее независимый голос втрое, впятеро, в десять раз ценнее, поскольку власть, конечно, максимально постаралась организовать собственное тотальное господство в СМИ. В этих условиях честно доводить до общества альтернативную позицию своего рода подвиг. И «Свободная пресса» занимается этим не простым, не всегда благодарным подвижническим трудом. Желаю изданию стойкости и дальнейшего расширения аудитории!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс