Экономика / Санкции

Путин подписал указ о санкциях против Северной Кореи

  
1016

Президент России Владимир Путин подписал указ о мерах по выполнению резолюции Совбеза ООН 2321, предусматривающей ряд ограничений в отношении КНДР в ответ на проведение Пхеньяном ракетно-ядерных испытаний. Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Также глава государства поручил приостановить научно-техническое сотрудничество с Пхеньяном.

Ранее министр иностранных дел России Сергей Лавров раскритиковал руководство Северной Кореи за их позицию по денуклеаризации региона. По словам дипломата, Пхеньян ведет себя вызывающе и дерзко, демонстративно нарушая резолюции Совета безопасности ООН.


Читайте о последствиях американских санкций против России на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс