Экономика / Кризис на Украине

Эксперт: без денег МВФ Украину ждет очень трудный конец года

  
896

Директор Института миротворческих инициатив и конфликтологии Денис Денисов прокомментировал новость о том, что руководство МВФ пока не может принять решение о выделении денег Украине.

По словам Денисова, без денег МВФ Украину ждет очень трудный конец года.

«Сейчас гораздо больше шансов на то, что транш до конца года Украине не дадут. В тех меморандумах, которые Киев подписывал с МВФ, существует ряд обязательств, который он даже не начинал выполнять», — сказал эксперт в интервью «СП».

Он напомнил, что речь идет о пунктах, связанных с антикоррупционным судом и реформой в сфере приватизации.

Читайте подробнее в материале «СП» «МВФ предложил Киеву: Погибнуть от холода или голода».

Читайте по теме


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Тимур Куватов
Тимур Куватов

Мои искренние поздравления с 10-летием, «Свободная Пресса»! «СП» — на мой взгляд, одно из лучших российских изданий, которое как нельзя более точно соответствует своему названию — добилась уникального сочетания двух главных составляющих объемного и глубокого содержания информационных материалов: отличная статья и сразу же очень оперативный компетентный комментарий экспертов по заданной теме, которые дают мгновенное погружение в тему даже для непосвященного читателя. Превосходны материалы колумнистов, в целом — истинное удовольствие просто читать издание. Желаю «СП» сохранять это удивительное равновесие формы и содержания, легкости и глубины, эмоциональности и меры!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс