Родные погибших в катастрофе над Синаем подали иск на 93 млрд рублей

  
1056

Семьи погибших в катастрофе над Синайским полуостровом в Египте потребовали от страховщиков и авиакомпании выплаты 93 миллиардов рублей. Об этом сообщили журналистам в Замоскворецком суде Москвы.

Отмечается, что иск поступил к страховым компаниям «Ингосстрах» и «Альянс Глобал Корпорейт энд Спешиэлти», туркомпании Brisco, авиакомпании «Когалымавиа» и компании «ЭирКап». Дата рассмотрения иска пока не назначена.

В свою очередь адвокат Анатолий Кучерена заявил РИА Новости, что родственники жертв катастрофы получили «мизерные гроши», а страховые компании действуют так, «чтобы еще больше унизить и оскорбить людей, которых настигло горе».

Российский авиалайнер Airbus-321 авиакомпании «Когалымавиа» потерпел крушение 31 октября 2015 года над севером Синайского полуострова. На борту самолета находились 217 пассажиров и 7 членов экипажа.


Читайте последние новости и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс