Экономика / Бизнес в России

Сеть «Теремок» может закрыться в ближайшее время

  
1079

Сеть быстрого питания «Теремок», предлагающая блюда русской кухни, в частности блины с начинкой, рискует закрыться через один-два года. Об этом в Twitter сообщил основатель сети Михаил Гончаров.

«Продажи падают. Конкуренция растет. Закрываем уже рестораны. Еще 1−2 года и вообще можно будет закрываться», — написал он. Предприниматель добавил, что для привлечения клиентов в январе будет запущена телереклама и если эта мера не поможет, то «это конец».

«Чизбургер за 49 рублей видели? Твистер за 59. Это массовая аудитория. Теорий много всяких. Мы пробовали продавать дешевые обеды. Чуть в трубу не вылетели за месяц вообще. Пришлось снимать сразу», — отметил Гончаров, также посетовав на то, что уже третий год подряд падает благосостояние россиян и происходит смещение «спроса в сторону кулинарии и дешевого фастфуда».

Ранее американские ученые выяснили, что когда человек ест много дешевой еды, то он испытывает чувство стыда.


Читайте новости о ведении бизнеса в России на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виктор Алкснис
Виктор Алкснис

Это один из немногих интернет-ресурсов, причем достаточно влиятельных и популярных, который пытается нести слово правды в наше общество. Ясно, что политика — это искусство возможного. И что любому СМИ приходится держать ту или иную политическую линию. Но могу сказать, что «Свободная пресса» делает очень важное дело. Она вводит обществу антидот: показывает, что не все в России так прекрасно и благополучно, как пытаются представить российские власти.

Я очень доволен сотрудничеством с «СП». Желаю успехов и развития, и спасибо за гражданскую позицию!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс