Экономика / Бизнес в России

В России могут ввести минимальные цены на парфюмерию

  
719

Минздрав РФ предлагает установить минимальную цену на парфюмерно-косметическую продукцию. Сообщается, что цена парфюмерии должна быть эквивалентной цене на водку. Так, одеколоны и лосьоны объемом 100 мл и долей спирта 80% должны стоить не менее 82 рублей. Все потому что их используют в качестве алкогольных суррогатов.

«С целью предотвращения использования парфюмерно-косметической продукции в качестве суррогатного алкоголя экспертами для решения указанной проблемы предлагается установление минимальной цены, эквивалентной минимальной стоимости бутылки водки», — приводят слова сотрудников Минздрава РФ «Известия»

Напомним, в настоящее время в России установлены минимальные розничные цены на водку, коньяк, шампанское и вино.


Читайте новости о ведении бизнеса в России на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс