Экономика / Санкции

В Кремле прокомментировали информацию о новых санкциях США

  
1098

В Кремле пристально следят за информацией о планах Вашингтона ввести новые санкции против РФ. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

По его словам, «пока нельзя сказать», что список российских компаний, против которых будут введены ограничения, согласован. В связи с этим в Кремле считают, что сначала нужно дождаться формализации решения, а уже потом давать какие-то оценки.

«В любом случае это отголоски недружественных проявлений, а точнее — даже враждебных проявлений в отношении нашей страны. Поэтому мы, конечно, следим за этим самым пристальным образом», — отметил Песков.

Ранее СМИ сообщили, что госдепартамент США предложил ввести санкции в отношении ФСБ, СВР, ГРУ, а также 33 компаний, в частности, «Рособоронэкспорта», «Ижмаша» «Ростеха» и ряда других, пишет НСН.



Читайте о последствиях американских санкций против России на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс