Экономика / Санкции

На складах в Москве нашли более 70 тонн санкционных сыров

  
10501

Сотрудники Московской областной таможни обнаружили на столичных складах более 70 тонн санкционных сыров.

Как сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня» со ссылкой на пресс-службу ведомства, комплексы расположены на улице Плеханова.

О том, что из указанных комплексов реализуется запрещенная продукция, стало известно еще месяц назад. В ходе проверки территорий были найдены также два ангара, на которых находились санкционные сыры из Европы.

Вся обнаруженная продукция будет уничтожена согласно действующему законодательству РФ.

Ранее сообщалось, что тонну польских яблок уничтожили в Новосибирске.


Читайте о последствиях американских санкций против России на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс