В Пенсионном фонде ответили на слова Кудрина о дефиците средств

  
1691

Бюджет Пенсионного фонда России в ближайшие три года в состоянии покрыть все расходы на пенсии и социальные выплаты. Об этом заявили журналистам в пресс-службе ПФР.

«Кроме того, пенсии и большинство социальных выплат будут каждый год повышаться. Бюджет ПФР — это гарантия наших социальных выплат. Пенсионеры должны быть спокойны, все пенсии будут выплачиваться в срок и в полном объеме», — цитирует РИА Новости пресс-секретаря ПФР Маргариту Нагогу.

Ранее глава совета Центра стратегических разработок Алексей Кудрин заявил, что у правительства не осталось денег на выплату пенсий россиянам, выходом из сложившейся ситуации станет повышение пенсионного возраста.

В сентябре стало известно, что страховые пенсии с 1 января 2018 года будут проиндексированы на 3,7 процента.


Новости о пенсионной реформе в России читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Обухов
Сергей Обухов

Для меня «Свободная пресса» — одно из топовых федеральных изданий. Ее манера подачи информации, проверки фактов, сопоставления точек зрения задает высокий стандарт аналитики. На фоне деградирующей политической журналистики в России издание, можно сказать, стоит маяком.

В любом случае, коллективу удачи. Не снижать планку и развиваться — в том числе, за счет региональных приложений. И наращивать политический вес!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс