За праздники россияне потратили на покупки более 900 млрд рублей

  
238

Жители России за время новогодних праздников потратили 920 млрд рублей на различные товары, что на 7% больше аналогичного показателя годичной давности. Тогда этот показатель равнялся 860 млрд рублей.

Как сообщает RT со ссылкой на информацию Ассоциации компаний интернет-торговли, также в эти зимние каникулы россияне на 22% больше денег, чем год назад, оставили в интернет-магазинах.

Что интересно, люди совершали покупки даже непосредственно в новогоднюю ночь: всего в это время было оформлено 7 млн онлайн-покупок. Отмечается, что наиболее популярными товарами в офлайне стали бытовая техника и электроника, ювелирные украшения и верхняя одежда, а в онлайне — продукты питания и готовая еда, смартфоны, умные часы, наушники, а также товары для дома и мебель.

Ранее «СП» сообщала, что около тридцати человек получили травмы в результате неосторожного обращения с пиротехникой в новогодние праздники в Москве.


Читайте новости о ведении бизнеса в России на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс