Экономика / Санкции

Глава МИД Германии предложил поэтапно отменять антироссийские санкции

  
526

Министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль предложил начать поэтапно отменять антироссийские санкции при условии длительного перемирия на Востоке Украины. Об этом дипломат заявил во время выступления на приеме в Восточном комитете немецкой экономики в Берлине.

По его мнению, если Москва готова делать все возможное для соблюдения перемирия, то «она должна за это что-то получить». Габриэль также назвал «оторванной от реальности» идею полной отмены ограничений только при условии стопроцентного выполнения Минских соглашений.

В начале января Габриэль заявил, что США, Россию и Китай объединяет одна общая черта: они не ценят Европейский союз и относятся к нему с долей презрения.

Читайте также


Читайте о последствиях американских санкций против России на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс