Производство телевизоров наладили в Дамаске

  
510

В столице Сирии Дамаске ввели в эксплуатацию завод по производству LCD-телевизоров.

Как сообщает «ФАН», предприятие, входящее в госкорпорацию Syrian Arab Electronic Industries Company, запустило одну линию по производству LCD-телевизоров диагональю от 24 до 43 дюймов.

По словам начальника сборочного цеха Мухаммеда Аль-Шейха, у завода был вынужденный простой из-за боевых действий, но год назад его запустили снова.

Сейчас руководство предприятия планирует расширение производства. Завод может выпускать до 30 — 40 тысяч телевизоров в год.

Ранее ученые установили, что смотреть телевизор опасно для жизни.

Читайте по теме


Военное обозрение. Последние новости из Сирии читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Денис Парфенов
Денис Парфенов

У нас сейчас ситуация такова, что любой более-менее независимый голос втрое, впятеро, в десять раз ценнее, поскольку власть, конечно, максимально постаралась организовать собственное тотальное господство в СМИ. В этих условиях честно доводить до общества альтернативную позицию своего рода подвиг. И «Свободная пресса» занимается этим не простым, не всегда благодарным подвижническим трудом. Желаю изданию стойкости и дальнейшего расширения аудитории!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс