Мэра Махачкалы поместили в изолятор

  
421

Подозреваемый в превышении полномочий мэр Махачкалы Муса Мусаев задержан и помещен в изолятор временного содержания. Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник.

«Предположительно, 20 января ему будет предъявлено обвинение, и его арестуют», — сказал собеседник агентства.

По версии следствия, Мусаев, превышая свои должностные полномочия, выделил коммерсантам участок городской земли. При этом плата составила 1,1 миллиона рублей, тогда как рыночная стоимость данного земельного участка составляет более 81 миллиона рублей. 19 января силовики провели обыски у 51-летнего чиновника на работе и дома.


Коррупция. Новости и примеры борьбы с коррупцией в России читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе

Среди общественно-политических изданий в русском сегменте интернета сайт «Свободной прессы» — один из лучших. Он очень удобно организован, разнообразен, часто обновляется. В статьях наблюдается оперативная и объективная критика действительности. Все это заставляет проявлять к изданию внимание, и подталкивает к сотрудничеству.

Хотелось бы, чтобы на площадке «Свободной прессы» были представлены самые разные мнения. Даже те, которые противоречат идеологической линии сайта. Я бы приветствовал еще и появление обзоров интересных научных материалов. Как сказал в 1957 году китайский лидер Мао Цзэдун, «пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ».

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс