Экономика / Санкции

США расширили антироссийские санкции

  
3879

Американская администрация расширила санкции против России, введенные в свое время в связи с событиями на Украине. В черный список добавили еще 21 человека, в основном граждан России и Украины, и 21 компанию.

Под ограничения, в частности, попали заместитель министра энергетики России Андрей Черезов и директор департамента Минэнерго Евгений Грабчак. В перечень юридических лиц внесены дочерние структуры «Сургутнефтегаза», «Силовых машин» и «Технопромэкспорта».

Как заявляет министерство финансов США, эти ограничительные меры направлены на «оказание давления» для полной имплементации Минских соглашений.

В середине января стало известно, что в ближайшее время Соединенные Штаты собираются ввести новые антироссийские санкции.


Читайте о последствиях американских санкций против России на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс