Экономика / Регионы

Губернатор озвучил грандиозные планы по обновлению Тулы

  
730

В Туле в будущем могут появиться новые вокзальные комплексы и наземное метро. Об этом на пресс-конференции сообщил глава Тульской области Алексей Дюмин.

По его словам, в настоящее время для разгрузки центральной части города прорабатывается вопрос о строительстве новых автобусных вокзалов на удалении от центра. После их возведения старые здания будут снесены. Также в перспективе рассматривается возможность строительства наземного метро.

Кроме того, как отметил Дюмин, в 2018 году начнется строительство второй очереди автомобильной дороги «Восточный обвод», соединяющей Центральный и Пролетарский районы Тулы, а в 2019 году — нового автомобильного моста через Упу.

Бывший заместитель министра обороны Алексей Дюмин вступил в должность губернатора осенью 2016 года. В одном из интервью он рассказал журналистам, как спас главу государства Владимира Путина от медведя.

Новости регионов: Собянин рассказал, сколько будет потрачено на строительство наземного метро


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Дмитриев
Андрей Дмитриев

Поздравляя уважаемый портал «Свободная пресса» с 10-летием, нужно отметить его уникальное место в российских медиа. Не секрет, что 99% отечественных бумажных и электронных СМИ принадлежат к двум лагерям — либо либеральному, либо официозному. И тоскливо делается на душе, когда приходится делать выбор между «Вести ФМ» и «Эхом Москвы» или РИА «Новости» и «Новой газетой». С другой стороны, тем ценнее независимая и в то же время, безусловно, патриотическая повестка дня «Свободной прессы», с которой многие — и автор этих строк не исключение — начинают свой день. Сайт уверенно держится своего курса, предоставляя в то же время свободу для выражения множества мнений авторов.

Желаю порталу и дальше успешно проходить между Сциллой официоза и либеральной Харибдой и сохранять свое уникальное лицо!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс