В России за раздачу Wi-Fi хотят платить криптовалютой

  
440

Россиянам предложат заработать на раздаче Wi-Fi. Сообщается, что реализацией этого проекта занимаются Adrenta и Radius Wi-Fi. Его стоимость — 2 млн долларов.

Как пишет «Экономика сегодня», этот способ заработка подразумевает трех участников — пользователей, рекламодателей, хозяев роутеров. По задумке, за раздачу бесплатного интернета рекламодатель будет платить владельцу роутера криптовалюту. Причем отмечается, что рекламодатели смогут настраивать показы на отдельного потребителя, а также анализировать просмотры.

Ранее руководитель Международного валютного фонда Кристин Лагард заявила, что в будущем неизбежно регулирование операций с криптовалютами. По словам Лагард, после финансового кризиса шло регулирование организаций, теперь же необходимо начинать регулирование операций. Глава МВФ уверена, что операции с криптовалютами задействуют для отмывания денег и финансирования терроризма. С этим организация активно борется.

Новости экономики: Татьяна Голикова: в материнском капитале нуждаются все, а не только малоимущие


Читайте IT новости здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе

Среди общественно-политических изданий в русском сегменте интернета сайт «Свободной прессы» — один из лучших. Он очень удобно организован, разнообразен, часто обновляется. В статьях наблюдается оперативная и объективная критика действительности. Все это заставляет проявлять к изданию внимание, и подталкивает к сотрудничеству.

Хотелось бы, чтобы на площадке «Свободной прессы» были представлены самые разные мнения. Даже те, которые противоречат идеологической линии сайта. Я бы приветствовал еще и появление обзоров интересных научных материалов. Как сказал в 1957 году китайский лидер Мао Цзэдун, «пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ».

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс