В России рухнули цены на iPhone X

  
21485
В России рухнули цены на iPhone X
Фото: Zuma/TASS

Стоимость iPhone X в РФ снизилась почти на двадцать тысяч рублей. Сообщается, что теперь смартфон с 64 гигабайтами памяти обойдется в 62 тысячи рублей. Напомним, подобная версия iPhone X еще в 2017 году стоила 80 тысяч рублей.

Подешевели и остальные версии модели. Так, iPhone X с памятью 256 гигабайт можно купить за 70 тысяч рублей, хотя изначально он стоил 92 тысячи.

Как отмечает «Экономика сегодня», гарантия на один год при покупке у официальных ритейлеров при этом продолжает действовать.

Ранее стало известно, что компания Apple уменьшит «монобровь» в последующих моделях iPhone X. Вырез на экране будет занимать меньше места за счет уменьшения размера сенсора TrueDepth. Напомним, «монобровь» критиковали многие владельцы гаджета. Все потому что пользователей не устроила такая огромная брешь в экране смартфона — она слишком сильно бросалась в глаза при просмотре различного контента.

Кроме того компания Apple сообщила, что за свой счет проведет ремонт iPhone 7, у которых может появится ошибка «нет сети». Неполадки грозят смартфонам, выпущенным с сентября 2016 по февраль 2018 года. Уточняется, что эти гаджеты продавались в Китае, Японии, США и Гонконге.

Новости из мира гаджетов: Пользователи нашли способ вернуть удаленное сообщение в WhatsApp


Читайте IT новости здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс