Экономика / Русский мир

Глава ФНПР предложил чиновникам «самую лучшую стажировку»

  
550

Глава Федерации независимых профсоюзов России Михаил Шмаков прокомментировал проект постановления правительства, который предполагает проведение стажировок для чиновников в передовых ведомствах, коммерческих организациях и за границей.

«Первым делом нужно, чтобы они пожили месяц только на минимальном размере оплаты труда, даже сейчас на повышенном (около 11 тысяч рублей). Пусть месяц поживут — это будет самая лучшая стажировка», — сказал Шмаков в беседе с РИА Новости.

Он добавил, что на стажировки можно ехать, когда «делать нечего», в противном случае они будут отвлекать госслужащих от их непосредственных обязанностей.

Новости экономики: Главу Минтруда удивило падение реальных доходов россиян


Читайте последние новости и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс