Бывший депутат Госдумы задержан по подозрению в хищении 2,5 млрд рублей

  
1802

В Москве по подозрению в хищении 2,5 миллиардов рублей задержан бывший депутат Госдумы Вадим Варшавский. В ближайшее время суд рассмотрит ходатайство следствия о заключении экс-единоросса под стражу. Об этом сообщает агентство «Интерфакс».

В пресс-службе МВД рассказали, что уголовное дело возбуждено по статье «мошенничество». Полицейские установили, что Варшавский совместно с соучастниками разработал план, направленный на завладение денежными средствами банка «Петрокоммерц». Между предприятием, владельцем которого являлся экс-депутат, и банковской организацией был заключен кредитный договор, обязательства по которому подозреваемый не выполнил, а деньги присвоил.

В свою очередь адвокат Варшавского Константин Степанов отметил РИА Новости, что задержание его клиента проходило «с применением физической силы с использованием актов устрашения».

Новости правосудия: Путин поручил проработать список Собчак о помиловании 16 человек


Последние новости на сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс