Журналисты подсчитали стоимость свадьбы принца Гарри

  
374

В СМИ появились предположения относительно стоимости свадебной церемонии британского принца Гарри и Меган Маркл. Составить примерную смету помогла компания, профессионально занимающаяся организацией торжеств.

По мнению аналитиков, на организацию мероприятия могут быть потрачены 45 млн долларов. При этом львиная часть расходов уйдет на обеспечение безопасности. На платье невесты, праздничный стол, цветочный декор и другие главные атрибуты церемонии будет направлено примерно 1,4 млн долларов. Еще одна часть издержек связана с необходимостью на один день закрыть Виндзорский замок для посещения туристов, сообщает «МК».

Бракосочетание пройдет в часовне замка 19 мая 2018 года.

Для сравнения, на свадьбу принца Уильяма и Кейт Миддлтон ушло около 28 млн долларов (20 млн фунтов).

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что принц Гарри пригласил на собственную свадьбу всех своих бывших. Чести побывать на церемонии удостоились даже Челси Дэйви и Крессида Бонас, с каждой из которых принц встречался по несколько лет. Неизвестно, что думает на этот счет невеста, но у публики появился отличный повод для злословия. Многие считают такой выбор гостей некорректным и даже неуважительным по отношению к будущей супруге.

Новости по теме: Родственник принца Уильяма подозревается в изнасилованиях


Новости шоу-бизнеса и подробности личной жизни звезд шоу бизнеса читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс