Экономика / Курс валют

Рубль укрепился, отыграв позиции у доллара и евро

  
469
Рубль укрепился, отыграв позиции у доллара и евро
Фото: Дмитрий Рогулин/ТАСС

На вечерних торгах Московской биржи рубль вырос к доллару и евро, отыграв падение последних дней.

Так средневзвешенный курс доллара США расчётами «завтра» понизился по сравнению с предыдущими торгами на 1086 пунктов (1 пункт соответствует 0,01 коп.) и составил 57,6436 руб.

Минимальный курс доллара США составил 57,5075 руб., максимальный — 57,78 руб. Всего было заключено 19367 сделок. Объем торгов составил 157405,84 млн руб., что на 10% ниже среднего значения за последний месяц. Последняя сделка была совершена по курсу 57,71 руб. за доллар США.

В свою очередь средневзвешенный курс евро расчётами «завтра» также понизился по сравнению с предыдущими торгами на 3230 пунктов, и составив 70,629 руб.

Минимальный курс евро составил 70,49 руб., максимальный — 70,8 руб.

Всего было заключено 4199 сделок. Объём торгов составил 28066,05 млн руб., что на 15% выше среднего значения за последний месяц. Последняя сделка была совершена по курсу 70,5625 руб. за евро.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что курс доллара и евро снизился впервые за четыре дня.

Новости экономики: Финляндия одобрила строительство «Северного потока-2»

Новости курса валют: На открытии торгов на Московской бирже курс доллара растёт


Курс доллара на сегодня и прогноз курса доллара от экспертов читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс