Экономика / Курс валют

Рубль укрепился после новостей об откладывании санкций США

  
1567
Рубль укрепился после новостей об откладывании санкций США
Фото: Артем Геодакян/ТАСС

Курс рубля начал расти на фоне сообщений о возможном откладывании санкций США против России. По последним данным, полученным с торгов Московской биржи, по состоянию на 21:41 мск рубль укрепился к доллару на 50 копеек, до 61,55 рубля, а к евро — на 39 копеек, до 76,16 рубля.

Очевидно, что российская валюта перешла в рост после сообщений о том, что президент США принял решение отложить введение очередных санкций против России, сообщает ТАСС.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что Дональд Трамп — глава Белого дома — после обстоятельных переговоров со своими советниками распорядился повременить с введением новых экономических санкций в отношении РФ, которые накануне анонсировали постоянный представитель США при ООН Никки Хейли и американский посол в Москве Джон Хантсман. Трамп провёл консультации с членами Совета национальной безопасности при Белом доме после того, как в Кремле резко осудили возможные новые санкции, охарактеризовав их как чрезмерные. В итоге, американский лидер так и не дал добро на введение очередных антироссийских ограничительных мер.

Санкции: Министерство финансов России ожидает укрепление курса рубля

Курс рубля: Минфин: ожидается укрепление курса рубля


Курс доллара на сегодня и прогноз курса доллара от экспертов читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ефим Фикс
Ефим Фикс

Совершенно естественно, что «Свободная пресса» много внимания уделяет российско-украинским отношениям. Тема больная, и эти отношения выстраиваются плохо. Нынешнее украинское руководство совершенно безответственно по отношению к истории и судьбе двух народов. Вы же видите, что они творят. Устроили нам водную и транспортную блокаду, попытались устроить продовольственную. Как настоящие террористы, взорвали ЛЭП и обрушили на полуостров жестокий энергетический блэкаут.

Когда просматриваешь украинские медиа — там патологическая злоба по отношению к нам. Не просто грязная ругань, а что-то запредельное. Как поступать «Свободной прессе»? Отвечать той же монетой? Ответ прост — сообщайте правду. Знаете, сейчас Крым принимает очень много иностранных делегаций: ФРГ, Норвегию, Италию, французов, были даже США. Мы говорим — не надо нас хвалить. Не надо рассказывать о своих восторгах. Напишите у себя, что вы реально увидели. Как крымчане живут и работают, как хотят быть счастливым. Думаю, это лучший ответ на бандеровскую злобу.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс