Рубль теряет в цене на биржевых торгах утром 6 июля

  
351
Рубль теряет в цене на биржевых торгах утром 6 июля
Фото: Nikolay Gyngazov/Global Look Press

Курс доллара сегодня, утром 6 июля, на открытии Московской биржи составляет 63,15 рубля. По сравнению с закрытием предыдущих торгов, цена доллара выросла на три копейки.

В свою очередь, курс евро утром в пятницу прибавил по сравнению с вечером четверга 15 копеек и на 10 утра составлял 73,94 рубля.

Утром 6 июля основные российские индексы торгуются отрицательно: индекс Мосбиржи снизился по сравнению с закрытием торгов на 0,39%, до отметки в 2237,65 пункта, а индекс РТС потерял 0,43% и составил 1166,64 пункта.

Новости экономики: Госдума назвала размер зарплаты депутата

Официальный курс валют на 6 июля: Доллар и евро вырастут к рублю 6 июля


Курс доллара на сегодня и прогноз курса доллара от экспертов читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ефим Фикс
Ефим Фикс

Совершенно естественно, что «Свободная пресса» много внимания уделяет российско-украинским отношениям. Тема больная, и эти отношения выстраиваются плохо. Нынешнее украинское руководство совершенно безответственно по отношению к истории и судьбе двух народов. Вы же видите, что они творят. Устроили нам водную и транспортную блокаду, попытались устроить продовольственную. Как настоящие террористы, взорвали ЛЭП и обрушили на полуостров жестокий энергетический блэкаут.

Когда просматриваешь украинские медиа — там патологическая злоба по отношению к нам. Не просто грязная ругань, а что-то запредельное. Как поступать «Свободной прессе»? Отвечать той же монетой? Ответ прост — сообщайте правду. Знаете, сейчас Крым принимает очень много иностранных делегаций: ФРГ, Норвегию, Италию, французов, были даже США. Мы говорим — не надо нас хвалить. Не надо рассказывать о своих восторгах. Напишите у себя, что вы реально увидели. Как крымчане живут и работают, как хотят быть счастливым. Думаю, это лучший ответ на бандеровскую злобу.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс