Доллар упал ниже 62 рублей впервые с 14 июня

  
357

Основные мировые валюты снижаются к рублю вечером 10 июля на торгах Московской биржи.

Так, курс доллара США составил 61,99 руб., опустившись на 48 коп. к уровню закрытия предыдущего торгового дня. Таким образом, «зелёный» впервые упал ниже 62 руб. с 14 июня.

При этом евро торговался на отметке 72,74 руб., что сразу на 71,25 коп. ниже уровня предыдущего закрытия.

По мнению экспертов, российская валюта заметно укрепляется к доллару и евро на ожиданиях ослабления напряженности после встречи президентов РФ и США Владимира Путина и Дональда Трампа, которая состоится 16 июля в Хельсинки.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что Центробанк установил курс основных валют по отношению к российскому рублю на 11 июля.

Так стоимость доллара составит 62,4442 рубля, что на 39 коп. ниже курса доллара, который был установлен на вторник, 10 июля.

Курс евро завтра будет стоить 73,3470 руб., что на 59 коп. ниже курса, установленного на сегодня. Стоимость бивалютной корзины снизилась на 48 копеек и составит 67,3505 рубля.

Новости курса валют: Доллар и евро неоднозначно ведут себя на биржевых торгах 10 июля

Новости экономики: Минтруд: власти регионов соглашаются с повышением пенсионного возраста


Курс доллара на сегодня и прогноз курса доллара от экспертов читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс