Украинский министр подписал документ, чтобы в Москву ходили только медведи

  
1920

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян анонсировал новые ограничения в сообщении с Россией. Это одиозный украинский министр сделал в загадочной манере.

«Сегодня подписал один исторический документ. В Москву будут ходить только медведи, как в старые добрые времена», — написал Владимир Омелян в социальной сети, сообщается в новостях из Украины.

В комментарии агентству «Интерфакс-Украина» Омелян заявил, что анонсированные ограничения коснутся не только железнодорожного пассажирского сообщения.

Ранее министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что власти «незалежной» могут прекратить железнодорожное сообщение с РФ. Также на Украине предложили прервать автобусное сообщение с Россией.

Читайте по теме

В РЖД, комментируя новости о планах украинских властей отменить железнодорожное сообщение с Москвой, рассказали о единственном следующем через территорию Украины поезде. Остальные принадлежат перевозчикам «Украинские железные дороги» и «Железная дорога Молдовы».

Новости Украины: Украинский депутат рассказал о последствиях прекращения ж/д сообщения с Россией


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ефим Фикс
Ефим Фикс

Совершенно естественно, что «Свободная пресса» много внимания уделяет российско-украинским отношениям. Тема больная, и эти отношения выстраиваются плохо. Нынешнее украинское руководство совершенно безответственно по отношению к истории и судьбе двух народов. Вы же видите, что они творят. Устроили нам водную и транспортную блокаду, попытались устроить продовольственную. Как настоящие террористы, взорвали ЛЭП и обрушили на полуостров жестокий энергетический блэкаут.

Когда просматриваешь украинские медиа — там патологическая злоба по отношению к нам. Не просто грязная ругань, а что-то запредельное. Как поступать «Свободной прессе»? Отвечать той же монетой? Ответ прост — сообщайте правду. Знаете, сейчас Крым принимает очень много иностранных делегаций: ФРГ, Норвегию, Италию, французов, были даже США. Мы говорим — не надо нас хвалить. Не надо рассказывать о своих восторгах. Напишите у себя, что вы реально увидели. Как крымчане живут и работают, как хотят быть счастливым. Думаю, это лучший ответ на бандеровскую злобу.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс