Экономика / Власть

Россия потратит 642 млн на ремонт купола гаванского Капитолия

  
891

Управление делами президента России заплатит 642 миллиона рублей неназванному подрядчику из федерального бюджета за работы по восстановлению золотого покрытия купола Национального Капитолия в столице Кубы Гаване.

Кроме того, Управделами президента заплатит ещё 10,85 миллиона рублей за осуществление контроля выполнения этих работ. Кому достался этот контракт также неизвестно, пишет РИА Новости.

Ранее «СП» сообщала, что президент РФ Владимир Путин направил поздравительную телеграмму Мигелю Диас-Канелю, избранному на пост председателя Госсовета Кубы, в которой выразил уверенность, что под его руководством страна продолжит движение к целям, провозглашённым Кубинской революцией.

Новости экономики: Центробанк вновь понизил официальный курс рубля


Новости России и мира на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Эдуард Лимонов
Эдуард Лимонов

Свидетельствую, что по состоянию на сегодняшний день «Свободная пресса» в моём личном списке свободной прессы России записана первой. С чем Вас и поздравляю, товарищи из коллектива «СП». Надеюсь, первое место в моём списке доставит вам всем удовольствие!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс