На Украине обвиняют The Washington Times в лоббировании российских интересов

  
446

Украинская компания «Мотор Сич» обвинила американское издание The Washington Times в лоббировании в лоббировании интересов России.

Ранее газета рассказал о том, что Украина продаёт свои двигатели для боевых самолётов в Китай. Комментируя это, бывший советник комитета сената США по международным отношениям Уильям Триплетт возмущенно заметил, что «украинцы берут деньги американских налогоплательщиков и в то же время наносят удар в спину Военно-морским силам США».

«Только слепой не увидит за всей поднятой шумихой лоббирования интересов российских производителей… Такие методы имеют все признаки недобросовестной конкуренции», — считает украинская компания.

Читайте также

В «Мотор Сич» заявляют, что если они не будут продавать в Китай свои двигатели, то Пекин закупит аналогичный товар в России, и это будет стоить рабочих мест сотрудникам «Мотор Сич» и в целом негативно скажется на украинской авиапромышленности.

Новости Украины: «Грязные вагоны и пьяные проводники»: найден способ, как отвадить россиян ездить на Украину


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс