Ляшко ответил на обвинения американцев в предательстве

  
820

Лидер украинской Радикальной партии Олег Ляшко на своей странице в Фейсбук прокомментировал прозвучавшие в издании The Washington Times обвинения в предательстве в адрес Украины.

Ранее газета рассказал о том, что Киев продаёт свои двигатели для боевых самолётов в Китай. Комментируя это, бывший советник комитета сената США по международным отношениям Уильям Триплетт возмущенно заметил, что «украинцы берут деньги американских налогоплательщиков и в то же время наносят удар в спину Военно-морским силам США».

«Если американцы не хотят, чтобы мы продавали китайцам — пусть сами покупают наши авиадвигатели! А нам запрещают и китайцам продавать, и сами не покупают, в итоге альтернатива для „Мотор Сичи“ одна — банкротство предприятия и тысячи новых высококвалифицированных, но безработных украинцев», — написал он.

Он подчеркнул, что Украина является одной из пяти стран, производящих такие двигатели, и потому «Мотор Сич» должна зарабатывать для страны деньги, чтобы она была сильной.

Новости Украины: На Украине обвиняют The Washington Times в лоббировании российских интересов


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ефим Фикс
Ефим Фикс

Совершенно естественно, что «Свободная пресса» много внимания уделяет российско-украинским отношениям. Тема больная, и эти отношения выстраиваются плохо. Нынешнее украинское руководство совершенно безответственно по отношению к истории и судьбе двух народов. Вы же видите, что они творят. Устроили нам водную и транспортную блокаду, попытались устроить продовольственную. Как настоящие террористы, взорвали ЛЭП и обрушили на полуостров жестокий энергетический блэкаут.

Когда просматриваешь украинские медиа — там патологическая злоба по отношению к нам. Не просто грязная ругань, а что-то запредельное. Как поступать «Свободной прессе»? Отвечать той же монетой? Ответ прост — сообщайте правду. Знаете, сейчас Крым принимает очень много иностранных делегаций: ФРГ, Норвегию, Италию, французов, были даже США. Мы говорим — не надо нас хвалить. Не надо рассказывать о своих восторгах. Напишите у себя, что вы реально увидели. Как крымчане живут и работают, как хотят быть счастливым. Думаю, это лучший ответ на бандеровскую злобу.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс