Экономика / Курс валют

Рубль усилил падение к доллару и евро вечером 20 августа

  
3374

Российская валюта снижается к доллару и евро на вечерних торгах Московской биржи.

Так, курс доллара США составил 67,23 руб., что на 20,25 коп. выше закрытия предыдущих торгов. Евро торговался по 76,91 руб., поднявшись на 20,75 копейки. При этом бивалютная корзина выросла на 20,48 коп. — до 71,59 руб.

По мнению экспертов, рубль усилил своё падение к основным мировым валютам на фоне продолжающегося выхода нерезидентов с рынка российского госдолга в ожидании новых антироссийских санкций со стороны США, которые, в частности, могут включать ограничения на операции с российским госдолгом.

Новости курса валют: Центробанк рассказал, что будет с курсом валют во вторник

Новости экономики: Единороссы решили отменить все пенсионные преференции для депутатов


Курс доллара на сегодня и прогноз курса доллара от экспертов читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс