Экономика / Курс валют

Рубль падает к доллару и евро на фоне новых антироссийских санкций

  
3148

Российский рубль падает к основным мировым валютам на вечерних торгах Московской биржи.

Так, курс доллара США составил 67,28 руб. что на 17,25 коп. выше закрытия предыдущих торгов. Евро торговался по 77,61 руб., поднявшись на 52 копейки.

При этом подорожала и бивалютная корзина, «потяжелев» на 32,89 коп. — до 71,93 руб.

По мнению экспертов, рубль дешевеет к доллару и евро на фоне уже принятых антироссийских санкциях и в ожидании новых ограничительных мер США против РФ.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что США заморозили российские активы на сотни миллионов долларов. Кроме того, в список киберсанкций были внесены двое россиян, связанные с компанией «Дайвтехносервис».

Новости курса валют: Центробанк озвучил официальный курс валют на 22 августа

Новости экономики: Кудрин: Россия сможет пережить лишь еще один экономический кризис


Курс доллара на сегодня и прогноз курса доллара от экспертов читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Дмитриев
Андрей Дмитриев

Поздравляя уважаемый портал «Свободная пресса» с 10-летием, нужно отметить его уникальное место в российских медиа. Не секрет, что 99% отечественных бумажных и электронных СМИ принадлежат к двум лагерям — либо либеральному, либо официозному. И тоскливо делается на душе, когда приходится делать выбор между «Вести ФМ» и «Эхом Москвы» или РИА «Новости» и «Новой газетой». С другой стороны, тем ценнее независимая и в то же время, безусловно, патриотическая повестка дня «Свободной прессы», с которой многие — и автор этих строк не исключение — начинают свой день. Сайт уверенно держится своего курса, предоставляя в то же время свободу для выражения множества мнений авторов.

Желаю порталу и дальше успешно проходить между Сциллой официоза и либеральной Харибдой и сохранять свое уникальное лицо!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс