Рабинович: без торговли с Россией экономика Украины будет уничтожена

  
450

Депутат Верховной Рады Вадим Рабинович считает, что если Украина перестанет торговать с Россией, то ее экономика будет уничтожена. Об этом он заявил в эфире одного из украинских телеканалов.

Он отметил, что РФ остается крупнейшим торговым партнером «незалежной» и торговый оборот между странами растет «каждый месяц».

«Торговый баланс с Россией растет каждый месяц по одной простой причине, потому что свободная экономическая зона с Европой принесла нам только убытки. Если мы и здесь теряем, и здесь теряем, то мы нигде не находим», — цитирует «ФАН» Рабиновича.

Он также сказал, что если Украина прекратит торговлю с Россией, то она лишится трети валового национального продукта. По его мнению, еще один несбалансированный шаг украинского руководства окончательно разрушит экономику страны.

Новости экономики: Рабинович рассказал о катастрофе, которая надвигается на Украину


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс