Экономика / Курс валют

Курсы евро и доллара обновили максимумы весны 2016 года

  
669

Днем 6 сентября рубль усилил снижение против основных резервных валют, евро и доллар обновили максимумы за два с половиной года. Об этом свидетельствуют данные торгов.

Так, евро поднимался до 80,52 рубля — максимума с марта 2016 года, а доллар до 69,2 рубля — максимума с апреля 2016 года.

Установленный ЦБ курс доллара на завтра, 7 сентября, равен 68,2 рублей, курс евро — 79,3 рублей.

Ранее министр экономического развития Максим Орешкин сообщил, что нет причин для ослабления рубля в ближайшие годы. Он также вспомнил анекдот про Брежнева, пишет НСН.

Новости экономики: Курс доллара растет, и будет расти на этой неделе


Курс доллара на сегодня и прогноз курса доллара от экспертов читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Денис Денисов
Денис Денисов

Поздравляю с Днем рождения!

За 10 лет своей работы «Свободная пресса» стала одним из наиболее читаемым и цитируемым ресурсом по такой близкой для меня теме как Украина и Донбасс. В самую тяжелую минут для Донбасса «Свободная пресса» продемонстрировала единство с гражданами, ставшими на защиту своих законных интересов и патриотизм по отношению к России, выступившей защитницей населения ДНР и ЛНР. Высокий профессионализм коллектива, совмещенный с всегда корректным и приятным общением с экспертным сообществом, стал основой высоких рейтингов издания.

Пожелать хотелось бы достижения новых целей, всестороннего развития и продолжать отстаивать интересы России. Со своей стороны, всегда готовы помогать в этом и вместе идти к покорению новых высот!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс