Экономика / Санкции

Евросоюз продлил индивидуальные санкции против России

  
327

Евросоюз продлил на полгода до 15 марта 2019 года индивидуальные санкции в отношении России, срок действия которых истекал в середине сентября. Об этом сообщает пресс-служба Совета ЕС.

Отмечается, что ограничения продлены «в связи с действиями, подрывающими или угрожающими территориальной целостности, суверенитету и независимости Украины». В пресс-службе напомнили, что санкции действуют в отношении 155 физических лиц и 44 организаций. Они включают замораживание активов и ограничения на поездки, пишет НСН.

Дипломаты стран Евросоюза согласовали продление индивидуальных санкций против России 3 сентября.

Новости санкций: Орешкин подсказал Минфину, как противостоять санкциям США


Читайте о последствиях американских санкций против России на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс