Экономика / Регионы

Саратовский экс-министр труда получала материальную помощь от государства по 200 тысяч рублей в год

  
5547

Саратовский экс-министр труда, занятости и миграции Наталья Соколова получала от государства ежегодную материальную помощь.

Как сообщает «Ren.tv», Соколова получала выплату денежного вознаграждения в двукратном размере — с 2013 по 2017 года Минтруд выплачивал ей по 200 тысяч рублей в год.

Сумма включена в декларацию о доходах, по которой Соколова за год заработала 2 миллиона 296 тысяч рублей.

Как ранее сообщала «СП», Наталья Соколова заявила, что прожиточного минимума пенсионера достаточно для минимальных физиологических потребностей. По её словам, на эти деньги можно обеспечить себя сбалансированным диетическим питанием, от которого «вы станете моложе, красивее и стройнее», однако на себе проверить это утверждение она не захотела из-за статуса министра.

Новости Саратовской области: Министр из Саратова, которую уволили за советы про прожиточный минимум, оказалась миллионершей


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ефим Фикс
Ефим Фикс

Совершенно естественно, что «Свободная пресса» много внимания уделяет российско-украинским отношениям. Тема больная, и эти отношения выстраиваются плохо. Нынешнее украинское руководство совершенно безответственно по отношению к истории и судьбе двух народов. Вы же видите, что они творят. Устроили нам водную и транспортную блокаду, попытались устроить продовольственную. Как настоящие террористы, взорвали ЛЭП и обрушили на полуостров жестокий энергетический блэкаут.

Когда просматриваешь украинские медиа — там патологическая злоба по отношению к нам. Не просто грязная ругань, а что-то запредельное. Как поступать «Свободной прессе»? Отвечать той же монетой? Ответ прост — сообщайте правду. Знаете, сейчас Крым принимает очень много иностранных делегаций: ФРГ, Норвегию, Италию, французов, были даже США. Мы говорим — не надо нас хвалить. Не надо рассказывать о своих восторгах. Напишите у себя, что вы реально увидели. Как крымчане живут и работают, как хотят быть счастливым. Думаю, это лучший ответ на бандеровскую злобу.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс