Экономика / Курс валют

Курс рубля начал неделю ростом на бирже

  
677

Курс доллара снизился на открытии торгов Московской биржи 15 октября. На десять утра курс доллара составлял 65,81 рубля, что на 30 копеек ниже курса на закрытии биржи в пятницу.

В течение следующего часа курс доллара продолжил снижаться и к 11 утра составлял 65,72 рубля.

В свою очередь, курс евро на открытии торгов опустился до 76,16 рубля, потеряв по сравнению с закрытием торгов ранее 26 копеек. В дальнейшем курс евро также продолжил снижаться и в 11:00 за евро давали 76 рублей ровно.

В ходе торгов выросли индексы Мосбиржи и РТС. Первый прибавил 0,4% до отметки 2412,3, второй вырос на 0,7% и на открытии биржи составлял 1149,36.

Читайте также

Официальный курс доллара, установленный Центробанком на 13 октября — 66,1832, а курс евро — 76,0710.

Новости экономики: Зарубежные инвесторы вложат в экономику России 40 млрд долларов

Новости курса валют: Силуанов рассказал о будущем долларовых счетов россиян


Курс доллара на сегодня и прогноз курса доллара от экспертов читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Михаил Делягин
Михаил Делягин

Дорогие друзья! За минувшее десятилетие портал «Свободная пресса» стал важной неотъемлемой частью не только медиа-, но и политической сферы России.

Он полностью оправдал свое имя, оставаясь в некоторые периоды и по многим темам единственным популярным местом рунета, где можно было прямо говорить о наиболее острых проблемах нашего развития. При этом вы внимательно следили и следите за достоверностью данных и не поддаетесь соблазну получения дешевой популярности за счет введения людей в заблуждение.

Особенно должен отметить ваш безукоризненный литературный (и к тому же еще и грамотный) русский язык, ставший редкостью не только в Рунете и повседневной жизни, но и в медиа-среде.

Иметь возможность сотрудничать с вами — огромная честь для меня и, верю, для множества других думающих людей, борющихся за наше общее будущее.

Желаю дальнейших успехов, новых форматов, новых прекрасных читателей и авторов — и политического влияния, переходящего в могущество!

Ведь все мы живем и работаем ради свободы, а все остальные хорошие слова — просто ее псевдонимы.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс