Экономика / Курс валют

Валютные торги: доллар опустился ниже 65 рублей впервые с 1 октября

  
571

На вечерних торгах Московской биржи доллар США впервые с 1 октября 2018 опустился ниже 65 руб.

В частности, курс доллара составил 64,99 руб., что на 45,01 коп. ниже уровня закрытия предыдущих торгов. Евро при этом стоил 74,61 руб., опустившись на 81 копейку, торгуясь ниже 75 руб. впервые с 8 августа. Значительно подешевела и бивалютная корзина, «полегчав» на 60,93 коп. — до 69,35 руб.

По мнению экспертов, российская национальная валюта ускорил свой рост к доллару и евро на фоне подготовки компаний-экспортеров к основным налоговым выплатам этого месяца и возобновления снижения курса евро на глобальном рынке.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что Центробанк озвучил официальный курс валют на вторник, 23 октября. Согласно данным регулятора, завтра курс доллара составит 65,3065 руб., что на 51 коп. ниже курса доллара, установленного на сегодня.

Читайте также

Официальный курс евро расчётами завтра — 75,3702 руб. Таким образом, курс евро будет на 5 коп. по сравнению с понедельником.

Новости курса валют: Доллар и евро падают на утренних торгах на бирже

Новости экономики: Пашинян отметил рост экспорта из Армении в страны ЕАЭС


Курс доллара на сегодня и прогноз курса доллара от экспертов читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс